750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 157
9 décembre 2011

CHOCOLATS PRALINE-FEUILLETE

CHOCOLATS PRALINE-FEUILLETE
Pour environ 18 chocolats :- 250 g à 300 g de chocolat noir- 200 g de pralinoise ou chocolat praliné- 12 crêpes dentelles émiettées Faites fondre le chocolat noir selon la méthode du tempérage au bain-marie : C'est à dire faire fondre le chocolat noir...
Publicité
Publicité
30 novembre 2011

BONHOMME EN SPECULOOS

BONHOMME EN SPECULOOS
- 80 g de sucre roux- 50 g de sucre en poudre- 90 g de beurre ramolli- 1 oeuf- 180 g de farine avec levure incorporée- 1 pincée de sel- 1 cuil. à soupe de cannelle Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et les sucres. Ajouter l'oeuf et mélanger...
7 juin 2011

SPRITZ MAISON

SPRITZ MAISON
- 250 g de farine - 175 g de beurre mou - 125 g de sucre en poudre - 60 g de poudre d'amande - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 1 pincée de sel - de la cassonade Préchauffez le four à 180°C. Dans la cuve du robot, travaillez le beurre en pommade,...
30 avril 2011

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Pour environ 16 cookies : - 180 g de farine - 100 g de sucre roux - 100 g de pépites de chocolat - 60 g de beurre mou - 1 oeuf -1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la...
Publicité
Publicité
Publicité