750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 155
20 décembre 2011

BROWNIES

BROWNIES
- 200 g de chocolat noir - 225 g de sucre - 100 g de beurre ramolli - 60 g de farine - 2 oeufs - 50 g de noix de pécan - 50 g de noisettes - 1 cuil. à café de vanille liquide - 1/2 cuil. à café de sel Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
2 décembre 2011

BÛCHE CHOCOLAT-FRAMBOISE

BÛCHE CHOCOLAT-FRAMBOISE
La mousse au chocolat noir : - 240 g de chocolat noir - 3 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide entière - 100 ml de lait Faire fondre au bain-marie le chocolat noir en morceaux. Puis chauffer les 100 ml de lait et ajouter les feuilles de gélatine...
28 novembre 2011

FUDGES AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES

FUDGES AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES
- 250 g de chocolat noir- 15 cl de lait concentré sucré- 1 pincée de sel- 1 cuil. à café de vanille liquide- 100 g de noisettes entières Faire fondre le chocolat au bain-marie. Puis hors du feu, ajouter le lait concentré sucré, le sel, la vanille et les...
23 septembre 2011

MADELEINES AU NUTELLA

MADELEINES AU NUTELLA
Pour 16 madeleines : - 3 oeufs- 150 g de beurre fondu- 150 g de farine- 150 g de sucre- 1 cuil. à café de levure chimique - 1 petit pot de Nutella au frigo ( pour mieux le travailler) Mélanger la levure à la farine puis les tamiser. Battre les oeufs avec...
29 juillet 2011

MOELLEUX NUTELLA-NOISETTES

MOELLEUX NUTELLA-NOISETTES
Pour 8 personnes : - 70 g de chocolat noir - 30 g de Nutella - 8 noisettes - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 50 g de farine - 100 g de sucre glace - 100 g de beurre Préchauffez le four à 210°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélangez...
Publicité
Publicité
21 juin 2011

LE SAVANE

LE SAVANE
- 140 g de sucre de canne - 140 g de beurre - 130 g de farine - 4 oeufs - 70 g de chocolat noir - 70 g de chocolat blanc - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs...
5 mai 2011

MOELLEUX BLACK AND WHITE

MOELLEUX BLACK AND WHITE
- 100 g de chocolat noir - 100 g de chocolat blanc - 100 g de beurre - 3 oeufs entier + 3 jaunes - 75 g de farine - 50 g de sucre en poudre - 20 g d'amandes effilées Battez les oeufs au fouet avec le sucre. Faites fondre au bain-marie, le chocolat noir...
3 mai 2011

GATEAU AU CHOCOLAT POULAIN

GATEAU AU CHOCOLAT POULAIN
- 200 g de chocolat Poulain Déssert- 6 oeufs- 100 g de beurre- 220 g de sucre en poudre- 3 cuil. à soupe de farine Faire fondre doucement le chocolat en morceaux avec le beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre puis la farine en mélangeant...
2 mai 2011

FORET NOIRE

FORET NOIRE
Pour la génoise au chocolat : - 6 oeufs - 200 g de sucre - 120 g de farine - 30 g de fécule de maïs - 50 g de cacao en poudre Pour la garniture : - 400 ml de crème liquide bien froide - 1 sachet de Cremfix (Dr Oetker) - 50 g de sucre - 200 g de griottes...
29 avril 2011

PETITS GATEAUX TAM-TAM

PETITS GATEAUX TAM-TAM
- 200 g de farine à gâteau (Francine) ou 200 g de farine avec 1 sachet de levure chimique - 125 g de beurre ramolli - 90 g de sucre en poudre - 25 g de cacao en poudre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuil. à soupe de lait - 1 pincée de sel Préchauffez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité