750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 155
17 janvier 2012

FINGERS CARAMEL-CHOCOLAT

FINGERS CARAMEL-CHOCOLAT
Pour 24 biscuits : - 50 g de beurre souple - 50 g de sucre glace - 1 oeuf - 60 g de farine - 1/2 cuil. à café rase de levure chimique - 24 mini-carambars - 200 g de chocolat noir Mélangez au fouet le beurre et le sucre glace. Incorporez l'oeuf puis la...
Publicité
Publicité
16 décembre 2011

GATEAU TIGRE

GATEAU TIGRE
- 180 g de beurre - 180 g de sucre - 3 oeufs - 120 g de farine avec 1 cc rase de levure chimique - 60 g de poudre d'amande - 40 g de vermicelles chocolat Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le...
4 juin 2011

GAUFRES TRADITIONNELLLES

GAUFRES TRADITIONNELLLES
Pour 4 gaufres : - 150 g de farine à gâteaux (Francine) - 1 pincée de sel - 70 g de sucre - 50 g de beurre - 1 oeuf - 250 ml de lait Mélangez la farine et la levure dans un grand bol. Faites un puit au centre et ajoutez le sel, le sucre, le beurre fondu...
29 mai 2011

FINANCIERS

FINANCIERS
- 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre de canne - 50 g de beurre fondu - 50 g de farine - 5 ml d'extrait d'amandes amères (facultatif) - 75 g de poudre de noisettes ou de poudre d'amandes Dans le Speedy chef, versez les blancs d'oeufs et le sucre, donnez...
2 janvier 2011

PETITS CAKES AUX FRUITS CONFITS

PETITS CAKES AUX FRUITS CONFITS
TRES BONNE ANNEE 2011 Pour débuter cette nouvelle année, voici une recette toute simple mais tellement délicieuse. Ces petits cakes aux fruits confits fleurent bon le rhum et le beurre. A déguster de préférence au petit déjeuner ou au goûter, ils vous...
Publicité
Publicité
Publicité