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Cuisine Girly
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1 mars 2011

MOELLEUX AU GRAND-MARNIER

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- 300 g de chocolat noir

- 3 cuil. à soupe de Grand-Marnier

- 300 g de beurre ramolli

- 6 oeufs

- 150 g de sucre en poudre

- 80 g de farine

- 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Laissez tiédir. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Incorporez les jaunes un à un dans le chocolat fondu.

Ajoutez le Grand-Marnier, le sucre, la farine puis mélangez. Montez les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Puis incorporez-les délicatement dans le mélange au chocolat. 

Beurrez et farinez le moule et versez dedans la pâte au chocolat. Faites cuire pendant 25 min. Laissez-le ensuite refroidir

 

Variante : Vous pouvez remplacez le Grand-Marnier par 3 cuil. à soupe de kirsch ou 6 cuil. à soupe de Mandarine Napoléon.

 

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