750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 154
22 mars 2011

BRIOCHE FOURREE AUX FRUITS CONFITS (EN MAP)

BRIOCHE FOURREE AUX FRUITS CONFITS (EN MAP)
Pour la brioche : - 175 ml de lait froid - 100 g de beurre en petits morceaux - 1 oeuf battu - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Pour la crème pâtissière...
Publicité
Publicité
14 mars 2011

TARTE POIREAUX-LARDONS

TARTE POIREAUX-LARDONS
Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 4 poireaux - 1 morceau de beurre - 200 g de lardons fumés - 3 oeufs - 3-4 grosses cuill. à soupe de crème fraîche épaisse - 1/2 verrre de lait - 1 grosse poignée de gruyère râpé - poivre Lavez les poireaux et coupez-les...
7 mars 2011

TIRAMISU AUX POIRES

TIRAMISU AUX POIRES
Pour 3 personnes : - 2-3 poires - 150 g de mascarpone - 2 oeufs - 40 g de sucre en poudre - alcool de poires - environ 12 biscuits à la cuillère - cacao en poudre ou copeaux de chocolat Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le...
6 mars 2011

CAKE AUX POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AUX POIRES ET PEPITES DE CHOCOLAT
- 3 poires - 100 g de pépites de chocolat - 160 g de farine avec levure incorporée - 170 g de sucre semoule - 3 oeufs - 150 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 bouchon d'eau de vie de poire Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les oeufs...
1 mars 2011

MOELLEUX AU GRAND-MARNIER

MOELLEUX AU GRAND-MARNIER
- 300 g de chocolat noir - 3 cuil. à soupe de Grand-Marnier - 300 g de beurre ramolli - 6 oeufs - 150 g de sucre en poudre - 80 g de farine - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Laissez...
Publicité
Publicité
Publicité