750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 150
26 avril 2011

MOUSSE FRAMBOISE AU SIPHON

DSC02619

Pour 6 personnes :

- 200 g de framboises fraîches ou surgelées

- 180 g de crème liquide

- 40 g de sucre glace

- QS de copeaux de chocolat ou de coulis de framboise

 

Ecrasez les framboises dans un tamis de façon à récupérer leur jus. Mélangez le coulis de framboise obtenu avec la crème liquide et le sucre glace. Versez le mélange dans le siphon, fermez-le bien et percutez la cartouche. Secouez énergiquement et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Au dernier moment, siphonnez dans des verrines. Saupoudrez de petits copeaux de chocolat ou de coulis de framboise.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité