750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 157
30 avril 2011

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Pour environ 16 cookies : - 180 g de farine - 100 g de sucre roux - 100 g de pépites de chocolat - 60 g de beurre mou - 1 oeuf -1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

PETITS GATEAUX TAM-TAM

PETITS GATEAUX TAM-TAM
- 200 g de farine à gâteau (Francine) ou 200 g de farine avec 1 sachet de levure chimique - 125 g de beurre ramolli - 90 g de sucre en poudre - 25 g de cacao en poudre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuil. à soupe de lait - 1 pincée de sel Préchauffez...
26 avril 2011

MOUSSE FRAMBOISE AU SIPHON

MOUSSE FRAMBOISE AU SIPHON
Pour 6 personnes : - 200 g de framboises fraîches ou surgelées - 180 g de crème liquide - 40 g de sucre glace - QS de copeaux de chocolat ou de coulis de framboise Ecrasez les framboises dans un tamis de façon à récupérer leur jus. Mélangez le coulis...
25 avril 2011

CHARLOTTE CHANTILLY ET FRAMBOISES

CHARLOTTE CHANTILLY ET FRAMBOISES
- 45O g de framboises lavées - 150 ml de crème liquide entière bien froide - 50 g de sucre glace - 1 paquet de 30 biscuits à la cuillère Le sirop : - 100 ml d'eau - 100 ml de Grand-Marnier - 25 ml de sucre (plus ou moins 25 g) Montez la crème en chantilly...
11 avril 2011

CAKE CHOCOLAT-NOIX DE COCO

CAKE CHOCOLAT-NOIX DE COCO
- 170 g de sucre en poudre - 150 g de farine à gâteaux (Francine) - 100 g de pépites de chocolat - 80 g de noix de coco râpée - 1 yaourt nature (Velouté) - 10 cl de beurre fondu - 2 oeufs Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

PAIN AU CHOCOLAT BRIOCHE (EN MAP)

PAIN AU CHOCOLAT BRIOCHE (EN MAP)
Pour 6 pains au chocolat : - 120 ml de lait - 100 g de beurre coupé en petits morceaux - 40 g de sucre - 1 cuil. à café de sel - 250 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) - 1 oeuf battu avec 1 cuil. à soupe de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité