750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 150
3 mai 2011

GATEAU AU CHOCOLAT POULAIN

DSC02516

- 200 g de chocolat Poulain Déssert
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 220 g de sucre en poudre
- 3 cuil. à soupe de farine

Faire fondre doucement le chocolat en morceaux avec le beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre puis la farine en mélangeant bien. Ajouter les jaunes d'oeufs. Batter les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter les doucement au mélange. Verser le tout dans un moule beurré et fariné. Faire cuire le gâteau environ 20 min dans un four chauffé à 200°C.

Astuce : Vous pouvez ajouter à la pâte quelques framboises

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité