750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 123
5 mai 2011

CAKE JAMBON-OLIVES

DSC02633

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 100 ml d'huile de tournesol

- 125 ml de lait

- 100 g de gruyère râpé

- 200 g de dés de jambon

- 75 g d'olives vertes

- 1 pincée de sel

- 2 pincées de poivre

 

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, travaillez bien au fouet, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit le lait et l'huile. Ajoutez le gruyère râpé, les dés de jambon, les olives et mélangez bien. Versez le tout dans un moule à  cake en silicone et faites cuire pendant environ 45 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité