MOELLEUX AU CHEVRE ET COEUR MIEL
Pour 4 personnes :
- 200 g de fromage de chèvre cendré
- 30 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 60 g de farine de campagne ou de céréales
- 20 cl de lait
- 6 cuil. à café de miel
- 30 g de beurre doux
- sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en dés ainsi que le gruyère et mélangez rapidement pour les faire fondre.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Versez progressivement la farine et fouettez vigoureusement avec une fourchette.
Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Salez, poivrez. Répartissez la préparation dans 6 moules à muffins puis déposez au centre de chacun 1 cuil. à café de miel.
Enfournez et faites cuire 15 à 18 min. Laissez tiédir légèrement vos moelleux avant de les démouler.