750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 154
29 mai 2011

FINANCIERS

FINANCIERS
- 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre de canne - 50 g de beurre fondu - 50 g de farine - 5 ml d'extrait d'amandes amères (facultatif) - 75 g de poudre de noisettes ou de poudre d'amandes Dans le Speedy chef, versez les blancs d'oeufs et le sucre, donnez...
Publicité
Publicité
29 mai 2011

MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET SA VINAIGRETTE MENTHE-ORANGE

MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET SA VINAIGRETTE MENTHE-ORANGE
Pour 3 personnes : - 2 petites betteraves cuite - 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy) - 10 cl de crème liquide - 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuil. à soupe d'échalote ciselée - sel, poivre Vinaigrette : - le jus d'1 orange - 3...
28 mai 2011

FILET DE GRENADIER AU BOURSIN

FILET DE GRENADIER AU BOURSIN
Pour 6 personnes : - 6 filets de grenadiers (120 g chacun) - 1 fromage frais aux fines herbes (type Boursin) - 25 ml de fumet de poisson ou 1 sachet de court bouillon - 1/2 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, estragon) - 100 ml de crème épaisse...
25 mai 2011

PAUPIETTES DE POISSON AU LARD FUME ET TAGILATELLES DE COURGETTES

PAUPIETTES DE POISSON AU LARD FUME ET TAGILATELLES DE COURGETTES
Pour 6 personnes : - 6 filets de poisson (cabillaud, julienne...) - 12 fines tranches de lard fumé - 150 ml de crème liquide - 25 ml de curry - 25 ml de fumet de poisson - 50 ml de vin blanc sec - poivre 5 baies - 75 g de parmesan en copeaux Tagliatelles...
20 mai 2011

TABOULE FACILE

TABOULE FACILE
- 4 tomates - 1 concombre - 1 oignon - 25 ml jus de citron (1/2) - 75 ml d'huile d'olive - 25 ml de vinaigre de vin - 25 ml d'eau - 200 g de semoule couscous - 150 ml d'herbes hachées (persil, ciboulette, menthe...) Dans le Quick chef, hachez le concombre...
Publicité
Publicité
19 mai 2011

FONDANT POIRE-PISTACHE

FONDANT POIRE-PISTACHE
- 500 g de poires - 50 g de pistaches - 250 ml de lait entier 50 ml de lait 1/2 écrémé - 75 g de beurre salé - 100 g de farine (200 ml) - 15 ml de levure chimique - 150 g de sucre (soit 150 ml) - 2 gros oeufs (jaunes et blancs séparés) - 25 ml de rhum...
10 mai 2011

MOELLEUX AU CHEVRE ET COEUR MIEL

MOELLEUX AU CHEVRE ET COEUR MIEL
Pour 4 personnes : - 200 g de fromage de chèvre cendré - 30 g de gruyère râpé - 3 oeufs - 60 g de farine de campagne ou de céréales - 20 cl de lait - 6 cuil. à café de miel - 30 g de beurre doux - sel, poivre Préchauffez le four à 210°C. Dans une casserole,...
9 mai 2011

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU JAMBON CRU

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU JAMBON CRU
Pour 6 personnes : - 3 courgettes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 6 tranches de jambon cru - 30 g de fécule de maïs - 2 oeufs + 2 jaunes - 410 g de lait concentré non sucré - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive - 6 brin de thym - sel, poivre Préchauffez le...
8 mai 2011

BAGELS AUX CEREALES (EN MAP)

BAGELS AUX CEREALES (EN MAP)
Pour 6 bagels : - 300 ml d'eau - 20 g de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 1/2 cuil. à café de poivre - 200 g de farine pain céréales (Francine) - 300 g de farine pain maison (Francine) - 1 sachet de levure (Francine) Dans la cuve de la MAP, versez...
7 mai 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT
LA BRIOCHE : - 100 g de beurre en petits morceaux - 175 ml de lait froid - 1 oeuf - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Versez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité