750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 150
11 juin 2011

FILET MIGNON AU ROQUEFORT

DSC02731

Pour 6-8 personnes :

- 2 filets mignon de porc

- 150 g de Roquefort

- 100 g de lardons allumettes

- 60 cl de crème liquide

- 10 g de beurre

- 2 cuil. à soupe de moutarde fine

- 1 cuil. à soupe d'huile

- poivre

 

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites-y dorer le filet mignon puis ajoutez les lardons. Une fois bien dorée, retirez la viande puis ajoutez dans la sauteuse la crème liquide, la moutarde fine, le Roquefort coupés en dés et poivrez bien.

Mélangez la crème au Roquefort. Coupez la viande en tranches et remettez-la à cuire dans la sauteuse. Couvrez et laissez cuire pendant environ 25 min. Servez avec des pâtes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité