DSC02424

Une recette super simple. Idéale pour un repas entre amis.

- des pâtes (spaghettis, farfalles ou tortis)
- 1 petite boule de mozzarella coupées en petits cubes
- 15 tomates cerises coupées en deux
- 4 cuil. à soupe de basilic haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Dans un grand saladier, mettre les tomates cerises, la mozzarella, le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur à mariner pendant 2 heures minimum.

Au dernier moment cuire les pâtes, les égoutter et les verser immédiatement dans le saladier de la marinade. Bien mélanger le tout. Il ne reste plus qu'à déguster.

Je vous donne une petite variante à cette recette : vous pouvez ajouter à la mozzarella une plaque de fêta coupée en petits cubes.

Merci à Jeanne pour cette bonne recette.