750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 154
16 juillet 2011

SALTIMBOCCA POULET-MOZZARELLA

Originale de par sa présentation et peu coûteuse. Cette recette à base de poulet, séduira les petits comme les grands. Cà nous changera un peu des nuggets et des cordons bleus.

DSC02326

Pour 6 personnes :
-700 g d'escalope de poulet
- 200 g de mozzarella
- 12 tranches de lard
- 6 feuilles de sauge
- 1 pot de sauce napolitaine
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- sel et poivre

Hachez le poulet. Emincez 4 tranches de lard. Découpez la mozzarella en petits cubes. Ciselez la sauge. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la viande, le lard émincé, la sauce napolitaine, la sauge, la mozzarella, les oeufs et la chapelure. Poivrez et salez très légèrement.

DSC02315

Tapissez de tranches de lard 6 petits ramequins anti-adhésifs ou dans 6 petits cercles en inox. Répartissez ensuite le hachis dans les ramequins et cuire 20 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca y est je l'ai fais ce week end à mes 2 hommes. Autant le petit que le grand ont adoré et moi aussi par la même occasion. A refaire avec plaisir et c'est super rapide à préparer.
Publicité