SALTIMBOCCA POULET-MOZZARELLA
Originale de par sa présentation et peu coûteuse. Cette recette à base de poulet, séduira les petits comme les grands. Cà nous changera un peu des nuggets et des cordons bleus.
Pour 6 personnes :
-700 g d'escalope de poulet
- 200 g de mozzarella
- 12 tranches de lard
- 6 feuilles de sauge
- 1 pot de sauce napolitaine
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- sel et poivre
Hachez le poulet. Emincez 4 tranches de lard. Découpez la mozzarella en petits cubes. Ciselez la sauge. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la viande, le lard émincé, la sauce napolitaine, la sauge, la mozzarella, les oeufs et la chapelure. Poivrez et salez très légèrement.
Tapissez de tranches de lard 6 petits ramequins anti-adhésifs ou dans 6 petits cercles en inox. Répartissez ensuite le hachis dans les ramequins et cuire 20 min.