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- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1/3 de sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

- 12,5 cl de lait entier

- 100 g de gruyère râpé

- 200 g de chèvre en bûche

- 50 g de pignons de pin

- 50 g de mélange "figue-raisin" (Vahiné)

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de poivre

 

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chèvre en morceaux, et mouillez le mélange figue-raisin d'eau tiède. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettez le chèvre, les pignons de pin et le mélange figue-raisin préalablement égoutté dans la pâte. Mélangez le tout. Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.