29 juillet 2011
MOELLEUX NUTELLA-NOISETTES
Pour 8 personnes :
- 70 g de chocolat noir
- 30 g de Nutella
- 8 noisettes
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 50 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre
Préchauffez le four à 210°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélangez bien et ajoutez le Nutella. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine petit à petit. Mélangez bien. Incorporez le sucre glace. Ajoutez-y le mélange chocolat-Nutella dans le saladier. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien homogène. Répartissez la préparation dans des petits moules et déposez une noisettes sur chacun d'eux. Faites-les cuire 5 à 7 min. Démoulez les moelleux dés la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
L