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Pour 16 madeleines :
- 3 oeufs
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 1 petit pot de Nutella au frigo ( pour mieux le travailler)

Mélanger la levure à la farine puis les tamiser. Battre les oeufs avec le sucre et incorporer le mélange farine-levure, une pincée de sel puis le beurre fondu. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Laisser reposer 1 heure au frigo.

Préchauffer le four à 160 °C. Pendant ce temps, répartir la moitié de la pâte dans le moule à madeleines. Déposer 1 à 2 cuil. à  café de Nutella dans chaque empreinte puis compléter avec le reste de pâte. Le moule doit être rempli aux deux tiers pas plus. Enfourner les madeleines dans le four, et cuire 15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Sortir les madeleines du four, attendre quelques minutes pour les démouler.