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Cuisine Girly
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1 décembre 2011

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN

 

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Pour 24 bouchées :

- 50 g de beurre

- 50 g de noix de pécan (ou de noix)

- 50 g + 10 g de parmesan râpé

- 50 g de farine T55

- 1 cc rase de levure chimique

- 1 oeuf moyen

- 40 g de yaourt nature brassé

- 1 pointe de couteau de cumin moulu (facultatif)

- sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 210°C. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Hachez les noix de pécan. Mélangez-les avec les 50 g de parmesan, la farine et la levure. Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, l'oeuf, le yaourt et l'assaisonnement. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.

Placez vos empreintes à petits fours sur la plaque perforée puis à l'aide d'une poche à douille unie, remplissez-les de préparation. Parsemez sur chacune les 10 g de parmesan râpé. Faites cuire 13 min à 210°C.

 

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