BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN
Pour 24 bouchées :
- 50 g de beurre
- 50 g de noix de pécan (ou de noix)
- 50 g + 10 g de parmesan râpé
- 50 g de farine T55
- 1 cc rase de levure chimique
- 1 oeuf moyen
- 40 g de yaourt nature brassé
- 1 pointe de couteau de cumin moulu (facultatif)
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 210°C. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Hachez les noix de pécan. Mélangez-les avec les 50 g de parmesan, la farine et la levure. Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, l'oeuf, le yaourt et l'assaisonnement. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
Placez vos empreintes à petits fours sur la plaque perforée puis à l'aide d'une poche à douille unie, remplissez-les de préparation. Parsemez sur chacune les 10 g de parmesan râpé. Faites cuire 13 min à 210°C.