750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 155
12 décembre 2011

MACARONS RAFAELO

DSC01724


(Voir la fabrication des coques)

Ganache Noix de coco :
- 250 g de chocolat blanc

- 100 g de lait de coco

- 100 g de crème liquide

- 50 g de beurre

- 30 à 50 g de noix de coco râpée selon le goût

Faire bouillir la crème liquide avec le lait de coco et la noix de coco râpée. Une fois à ébullition, verser le chocolat blanc et le beurre en morceaux hors du feu. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complétement fondus. Verser la ganache dans un saladier, la recouvrir d'un film alimentaire au contact.


Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore les macarons. Les tiens sont très chouettes et me tentent bien!
A
Quelle tentation !!!
Publicité