20 décembre 2011
BROWNIES
- 200 g de chocolat noir
- 225 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de noix de pécan
- 50 g de noisettes
- 1 cuil. à café de vanille liquide
- 1/2 cuil. à café de sel
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Incorporez les oeufs un à un puis ajoutez la vanille liquide, la farine et le sel. Ajoutez le chocolat puis les noix de pécan et les noisettes concassées. Mélangez délicatement. Versez dans un moule carré en silicone et faites cuire pendant 25 à 30 minutes. Laissez-le refroidir dans son moule puis découpez-le en carrés.
moule utilisé : tablette de Guy Demarle
Publicité
Publicité
Commentaires
K
M