FINGERS CARAMEL-CHOCOLAT
Pour 24 biscuits :
- 50 g de beurre souple
- 50 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 60 g de farine
- 1/2 cuil. à café rase de levure chimique
- 24 mini-carambars
- 200 g de chocolat noir
Mélangez au fouet le beurre et le sucre glace. Incorporez l'oeuf puis la farine tamisée avec la levure. Placez vos empreintes fingers sur une plaque de cuisson et préchauffez votre four à 210°C. Remplissez les empreintes de la préparation. Faites cuire à 210°C pendant 8 min. Démoulez les fingers quelques minutes après la sortie du four sans éteindre ce dernier.
Replacez vos empreintes fingers sur la plaque de cuisson. Déposez un mini-carambar dans chaque empreinte et placez au four 5 min à 180°C. Sortez la plaque du four, les carambars doivent encore bouillonnants. Déposez immédiatement un biscuit dans chaque empreinte. Laissez refroidir puis démoulez.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Puis garnissez-en le fond de chaque empreinte. Déposez immédiatement les fingers enrobés de carambar froid dans les empreintes afin de réaliser l'enrobage de chocolat. Laissez refroidir puis démoulez.