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- 250g de mascarpone

- 2 œufs

- 30 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de crème liquide

- 1 paquet de biscuits à la cuillère de la marque « mousse d'or »

- 200 g de Nutella

- 100 g de crème fleurette

 

Fouettez au batteur électrique les jaunes d’œufs avec le mascarpone et le sucre en poudre.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer les blancs en neige au précédent mélange. Réservez au frais.

Montez la chantilly avec un siphon ou avec un batteur électrique en mélangeant la crème fleurette et le sucre vanillé. Incorporez la chantilly au précédent mélange. Réservez au frais.

Puis préparez la ganache au Nutella pour cela mélangez dans une petite casserole le Nutella avec les 100 g de crème fleurette et chauffez à feu doux.

Imbibez les biscuits « mousses d'or » des 2 cotés dans la ganache encore chaude. Disposez-les dans les verrines. Recouvrez de la crème au mascarpone. Superposez une nouvelle couche de biscuits et recouvrez à nouveau de crème au mascarpone. Laissez prendre les tiramisu au frigo pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre a l'aide d'un petit tamis.