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pour la pâte :

- 180 g de beurre

- 180 g de sucre

- 3 oeufs

- 120 g de farine avec 1 cc rase de levure chimique

- 60 g de poudre d'amande

- 40 g de vermicelles chocolat

 

pour la ganache :

- 100 g de crème liquide

- 100 g de chocolat noir

 

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faites fondre le beurre au micro-ondes et réservez-le. Dans le saladier, ajoutez progressivement la farine et la levure puis la poudre d'amande, le beurre et enfin les vermicelles chocolat. Versez la préparation dans un moule et faites cuire environ 25 min. Laissez refroidir les savarins. Puis préparez la ganache en faisant fondre doucement le chocolat dans la crème au micro-ondes. Enfin versez la ganache sur les savarins.

 

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