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- 1 pâte sablée

- 1 oeuf

- 1 jaune d'oeuf

- 120 g de sucre

- 50 g de beurre

- 1 jus de citron

 

Préchauffez votre four à 170 °C.

Placez votre moule "empreintes cuillères" à l'envers sur une plaque perforée. Avec le découpoir "cuillère", découpez des morceaux de pâte et disposez-les sur le moule. Faites cuire la pâte à blanc 12 à 15 minutes.

Dans un saladier, mélangez au fouet l'oeuf, le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre et ajoutez-le au premier mélange. Ajoutez ensuite le jus de citron et faites chauffer à feu doux jusqu'à obtenir les premiers bouillons. Mélangez au fouet.

Remplissez les fonds de pâte avec la crème au citron. Laissez refroidir et conservez au frigo.