750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 150
26 décembre 2011

LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE DE PIERRE HERME

LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE DE PIERRE HERME
Recette très légèrement modifiée et simplifiée. POUR UNE GALETTE DE 6/8 PERSONNES : - 2 disques de pâte feuilletée ( de préférence de la pâte feuilletée inversée maison)- 1 jaune d'oeuf LA CREME PATISSIERE : - 125 ml de lait - 10 g de poudre à crème (ou...
Publicité
Publicité
13 août 2011

LE PASSIONATA

LE PASSIONATA
Pour un cercle à mousse de 10-12 personnes LE CROUSTILLANT CHOCOLAT NOIR : - 200g de chocolat noir - 80g de biscuits Gavottes concassés - 40 g de beurre doux Faire fondre le chocolat noir en morceaux et le beurre au bain-marie. Une fois que le chocolat...
30 juin 2011

FRAISIER

FRAISIER
Pour un fraisier de 10-12 personnes : - 1 kg de fraises- 2 disques de dacquoise ou de génoise (voir ici) - 180 g de crème pâtissière- 450 g de crème au beurre- sucre glace ou pâte d'amande pour la déco Crème pâtissière :- 50 cl de lait- 67 g de sucre...
22 juin 2011

LE CHOCO-MANGUE

LE CHOCO-MANGUE
Pour 6 personnes : Le croustillant chocolat-gavottes : - 60g de chocolat au lait- 100g de chocolat praliné- 70g de biscuits Gavottes concassés- 1 cercle de 6 personnes ou 6 cercles individuels Faire fondre le chocolat au lait en morceaux au bain-marie....
Publicité
Publicité
Publicité