14 mai 12

CROUSTILLANTS CHEVRE-RAISIN

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10 déc. 11

BROCHETTES DU SUD

    pour 24 brochettes : - 2 CS d'huile d'olive - 60 g de confit de tomates séchées (Puget) - 5 g de sucre glace - 4 g d'ail déshydraté - 2 petits oeufs - 80 g de farine T55 - 3 g de levure chimique - 7 g de purée de basilic pesto - 12 8 tranches de jambon de Bayonne - 8 tomates confites - piment d'espelette (facultatif)   Préchauffez votre four à 170°C puis placez vos empreintes mini saphirs (petits fours pour moi) sur la plaque perforée. Dans un saladier, mélangez l'huile, le confit de tomates... [Lire la suite]
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01 déc. 11

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN

  Pour 24 bouchées : - 50 g de beurre - 50 g de noix de pécan (ou de noix) - 50 g + 10 g de parmesan râpé - 50 g de farine T55 - 1 cc rase de levure chimique - 1 oeuf moyen - 40 g de yaourt nature brassé - 1 pointe de couteau de cumin moulu (facultatif) - sel, poivre   Préchauffez votre four à 210°C. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Hachez les noix de pécan. Mélangez-les avec les 50 g de parmesan, la farine et la levure. Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, l'oeuf, le... [Lire la suite]
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24 juil. 11

CAKE CHEVRE-PIGNONS-FIGUES-RAISINS

- 3 oeufs - 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12,5 cl de lait entier - 100 g de gruyère râpé - 200 g de chèvre en bûche - 50 g de pignons de pin - 50 g de mélange "figue-raisin" (Vahiné) - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre   Préchauffez le four à 180°C. Découpez le chèvre en morceaux, et mouillez le mélange figue-raisin d'eau tiède. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement... [Lire la suite]
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05 mai 11

CAKE JAMBON-OLIVES

- 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 100 ml d'huile de tournesol - 125 ml de lait - 100 g de gruyère râpé - 200 g de dés de jambon - 75 g d'olives vertes - 1 pincée de sel - 2 pincées de poivre   Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, travaillez bien au fouet, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit le lait et l'huile. Ajoutez le gruyère râpé, les dés de jambon, les olives et mélangez bien. Versez le tout dans un moule à  cake en silicone et faites... [Lire la suite]
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