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Cuisine Girly
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14 janvier 2012

BAGUETTES VIENNOISES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (EN MAP)

BAGUETTES VIENNOISES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (EN MAP)
Pour 4 petites baguettes : - 75 g de beurre coupé en petits morceaux - 225 ml de lait - 2 cuil. à soupe de sucre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine pour brioche ou pain au lait (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) - 125 g de pépites...
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27 juin 2011

PANCAKES

PANCAKES
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés) - 1 pincée de sel - 150 ml de lait - 150 g de farine - 30 g de sucre - 1/2 sachet de levure chimique Dans le Speedy chef, montez les blancs en neige ferme avec le sel, et laissez-les en attente dans le Bol batteur...
12 juin 2011

BRIOCHE SUISSE TRESSEE

BRIOCHE SUISSE TRESSEE
Pour la brioche : - 175 ml de lait - 100 g de beurre en petit morceaux - 1 oeuf battu - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Préparez la brioche dans...
7 mai 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT
LA BRIOCHE : - 100 g de beurre en petits morceaux - 175 ml de lait froid - 1 oeuf - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Versez tous les ingrédients...
5 avril 2011

PAIN AU CHOCOLAT BRIOCHE (EN MAP)

PAIN AU CHOCOLAT BRIOCHE (EN MAP)
Pour 6 pains au chocolat : - 120 ml de lait - 100 g de beurre coupé en petits morceaux - 40 g de sucre - 1 cuil. à café de sel - 250 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) - 1 oeuf battu avec 1 cuil. à soupe de sucre...
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22 mars 2011

BRIOCHE FOURREE AUX FRUITS CONFITS (EN MAP)

BRIOCHE FOURREE AUX FRUITS CONFITS (EN MAP)
Pour la brioche : - 175 ml de lait froid - 100 g de beurre en petits morceaux - 1 oeuf battu - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Pour la crème pâtissière...
20 février 2011

GACHE VENDEENNE (EN MAP)

GACHE VENDEENNE (EN MAP)
- 175 ml de lait - 75 g de beurre doux en petits morceaux (ou beurre demi-sel) - 1 à 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse - 30 g de sucre - 1 cuil. à café de sel - 1 oeuf battu - 1 cuil. à café de rhum - 1 cuil. à café d'eau de fleur d'oranger - 1/2...
23 janvier 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Cette viennoiserie se compose habituellement d'une crème pâtissière, j'ai préféré préparer le chinois avec une crème d'amande et des pépites de chocolat. Et je dois dire que je ne regrette pas du tout car c'est à tomber par terre. Franchement, je ne m'attendais...
14 janvier 2011

PAINS AUX RAISINS ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

PAINS AUX RAISINS ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Des petits pains aux raisins ou bien aux pépites de chocolat tout chaud, tout bon pour le petit déjeuner. Ces petites viennoiseries sont faciles à faire, il faut juste leur consacrer un peu de temps mais elles en valent le coup. CREME PATISSIERE : - 125...
30 novembre 2010

PANETONNE OU LA BRIOCHE DE NOEL (EN MAP)

PANETONNE OU LA BRIOCHE DE NOEL (EN MAP)
Le panetonne est une brioche aux fruits confits et raisins secs qui se déguste traditionnellement à Noël en Italie. Panetonne : - 200 g de farine- 1 jaune d'oeuf- 40 g de beurre ramolli- 50 g de raisins secs- 40 g de fruits confits en dès- 1 cuil. à soupe...
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