06 sept. 11

GRATIN DE COQUILLETTES A LA VACHE QUI RIT

Pour 4 personnes : - 300 g de coquillettes - 50 cl de crème fraîche liquide - 150 g de vache qui rit nature - 100 g de gruyère râpé - 4 tranches de jambon blanc - sel, poivre   Préchauffez le four à 180°C. Versez la crème et les portions de vache qui rit dans une casserole. Portez à ébullition et faites réduire pendant 10 min à feu doux. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coquillettes al dente.  Egouttez les pâtes et découpez le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les aux pâtes, puis versez... [Lire la suite]
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13 juil. 11

SALADE DE PATES CHAUDES TOMATES MOZZA BASILIC

Une recette super simple. Idéale pour un repas entre amis. - des pâtes (spaghettis, farfalles ou tortis)- 1 petite boule de mozzarella coupées en petits cubes- 15 tomates cerises coupées en deux- 4 cuil. à soupe de basilic haché- 1 gousse d'ail hachée finement- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive- sel et poivre Dans un grand saladier, mettre les tomates cerises, la mozzarella, le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur à mariner pendant 2 heures minimum. Au dernier moment cuire... [Lire la suite]
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03 déc. 10

PATES FRAICHES NOIX ET ROQUEFORT

Pour 2 à 3 personnes : - 330 g de farine Italienne Premium spéciale pâtes fraîches (mélange de farine de blé tendre et de blé dur acheté sur le site bienmanger.com)- 2 oeufs- 50 g d'eau- 1/2 cuil. à café de sel-  10 cerneaux de noix écrasés - 50 g de roquefort - 4 cuil, à soupe de ricotta- 1 brique de crème liquide- 2 cuil. à soupe d'échalotes- poivre- gruyère râpé Préparation de la pâte : Mettre dans la machine à pain : l'eau, les oeufs battus, le sel et la farine. Enclencher le programme pasta (programme n°12). La pâte va... [Lire la suite]
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