750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Girly

Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 154
10 décembre 2011

BROCHETTES DU SUD

BROCHETTES DU SUD
pour 24 brochettes : - 2 CS d'huile d'olive - 60 g de confit de tomates séchées (Puget) - 5 g de sucre glace - 4 g d'ail déshydraté - 2 petits oeufs - 80 g de farine T55 - 3 g de levure chimique - 7 g de purée de basilic pesto - 12 8 tranches de jambon...
Publicité
Publicité
9 décembre 2011

CHOCOLATS PRALINE-FEUILLETE

CHOCOLATS PRALINE-FEUILLETE
Pour environ 18 chocolats :- 250 g à 300 g de chocolat noir- 200 g de pralinoise ou chocolat praliné- 12 crêpes dentelles émiettées Faites fondre le chocolat noir selon la méthode du tempérage au bain-marie : C'est à dire faire fondre le chocolat noir...
2 décembre 2011

BÛCHE CHOCOLAT-FRAMBOISE

BÛCHE CHOCOLAT-FRAMBOISE
La mousse au chocolat noir : - 240 g de chocolat noir - 3 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide entière - 100 ml de lait Faire fondre au bain-marie le chocolat noir en morceaux. Puis chauffer les 100 ml de lait et ajouter les feuilles de gélatine...
1 décembre 2011

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN
Pour 24 bouchées : - 50 g de beurre - 50 g de noix de pécan (ou de noix) - 50 g + 10 g de parmesan râpé - 50 g de farine T55 - 1 cc rase de levure chimique - 1 oeuf moyen - 40 g de yaourt nature brassé - 1 pointe de couteau de cumin moulu (facultatif)...
30 novembre 2011

BONHOMME EN SPECULOOS

BONHOMME EN SPECULOOS
- 80 g de sucre roux- 50 g de sucre en poudre- 90 g de beurre ramolli- 1 oeuf- 180 g de farine avec levure incorporée- 1 pincée de sel- 1 cuil. à soupe de cannelle Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et les sucres. Ajouter l'oeuf et mélanger...
Publicité
Publicité
28 novembre 2011

FUDGES AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES

FUDGES AU CHOCOLAT ET AUX NOISETTES
- 250 g de chocolat noir- 15 cl de lait concentré sucré- 1 pincée de sel- 1 cuil. à café de vanille liquide- 100 g de noisettes entières Faire fondre le chocolat au bain-marie. Puis hors du feu, ajouter le lait concentré sucré, le sel, la vanille et les...
23 septembre 2011

MADELEINES AU NUTELLA

MADELEINES AU NUTELLA
Pour 16 madeleines : - 3 oeufs- 150 g de beurre fondu- 150 g de farine- 150 g de sucre- 1 cuil. à café de levure chimique - 1 petit pot de Nutella au frigo ( pour mieux le travailler) Mélanger la levure à la farine puis les tamiser. Battre les oeufs avec...
6 septembre 2011

GRATIN DE COQUILLETTES A LA VACHE QUI RIT

GRATIN DE COQUILLETTES A LA VACHE QUI RIT
Pour 4 personnes : - 300 g de coquillettes - 50 cl de crème fraîche liquide - 150 g de vache qui rit nature - 100 g de gruyère râpé - 4 tranches de jambon blanc - sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Versez la crème et les portions de vache qui rit...
3 septembre 2011

CURRY DE LOTTE

CURRY DE LOTTE
Voici un petit plat exotique, rapide et légèrement épicé. Un pur délice. Pour 2 personnes : - 2 à 3 queues de lottes- 1 oignon émincé- 1 gousse d'ail coupée en petits morceaux- 25 g de beurre- 1/2 poivron rouge coupé en lanière- 1/2 poivron jaune coupé...
13 août 2011

LE PASSIONATA

LE PASSIONATA
Pour un cercle à mousse de 10-12 personnes LE CROUSTILLANT CHOCOLAT NOIR : - 200g de chocolat noir - 80g de biscuits Gavottes concassés - 40 g de beurre doux Faire fondre le chocolat noir en morceaux et le beurre au bain-marie. Une fois que le chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité