750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Girly

Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 141
7 mai 2011

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS A LA CREME D'AMANDE ET PEPITES DE CHOCOLAT
LA BRIOCHE : - 100 g de beurre en petits morceaux - 175 ml de lait froid - 1 oeuf - 2 cuil. à soupe de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine à brioche (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) Versez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
5 mai 2011

CAKE JAMBON-OLIVES

CAKE JAMBON-OLIVES
- 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 100 ml d'huile de tournesol - 125 ml de lait - 100 g de gruyère râpé - 200 g de dés de jambon - 75 g d'olives vertes - 1 pincée de sel - 2 pincées de poivre Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier,...
5 mai 2011

MOELLEUX BLACK AND WHITE

MOELLEUX BLACK AND WHITE
- 100 g de chocolat noir - 100 g de chocolat blanc - 100 g de beurre - 3 oeufs entier + 3 jaunes - 75 g de farine - 50 g de sucre en poudre - 20 g d'amandes effilées Battez les oeufs au fouet avec le sucre. Faites fondre au bain-marie, le chocolat noir...
3 mai 2011

GATEAU AU CHOCOLAT POULAIN

GATEAU AU CHOCOLAT POULAIN
- 200 g de chocolat Poulain Déssert- 6 oeufs- 100 g de beurre- 220 g de sucre en poudre- 3 cuil. à soupe de farine Faire fondre doucement le chocolat en morceaux avec le beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre puis la farine en mélangeant...
2 mai 2011

FORET NOIRE

FORET NOIRE
Pour la génoise au chocolat : - 6 oeufs - 200 g de sucre - 120 g de farine - 30 g de fécule de maïs - 50 g de cacao en poudre Pour la garniture : - 400 ml de crème liquide bien froide - 1 sachet de Cremfix (Dr Oetker) - 50 g de sucre - 200 g de griottes...
Publicité
Publicité
30 avril 2011

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Pour environ 16 cookies : - 180 g de farine - 100 g de sucre roux - 100 g de pépites de chocolat - 60 g de beurre mou - 1 oeuf -1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez la...
29 avril 2011

PETITS GATEAUX TAM-TAM

PETITS GATEAUX TAM-TAM
- 200 g de farine à gâteau (Francine) ou 200 g de farine avec 1 sachet de levure chimique - 125 g de beurre ramolli - 90 g de sucre en poudre - 25 g de cacao en poudre - 3 oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 6 cuil. à soupe de lait - 1 pincée de sel Préchauffez...
26 avril 2011

MOUSSE FRAMBOISE AU SIPHON

MOUSSE FRAMBOISE AU SIPHON
Pour 6 personnes : - 200 g de framboises fraîches ou surgelées - 180 g de crème liquide - 40 g de sucre glace - QS de copeaux de chocolat ou de coulis de framboise Ecrasez les framboises dans un tamis de façon à récupérer leur jus. Mélangez le coulis...
25 avril 2011

CHARLOTTE CHANTILLY ET FRAMBOISES

CHARLOTTE CHANTILLY ET FRAMBOISES
- 45O g de framboises lavées - 150 ml de crème liquide entière bien froide - 50 g de sucre glace - 1 paquet de 30 biscuits à la cuillère Le sirop : - 100 ml d'eau - 100 ml de Grand-Marnier - 25 ml de sucre (plus ou moins 25 g) Montez la crème en chantilly...
11 avril 2011

CAKE CHOCOLAT-NOIX DE COCO

CAKE CHOCOLAT-NOIX DE COCO
- 170 g de sucre en poudre - 150 g de farine à gâteaux (Francine) - 100 g de pépites de chocolat - 80 g de noix de coco râpée - 1 yaourt nature (Velouté) - 10 cl de beurre fondu - 2 oeufs Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité