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Cuisine Girly

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18 janvier 2011

P'TITES COCOTTES DE LEGUMES PROVENCAUX

P'TITES COCOTTES DE LEGUMES PROVENCAUX
Impossible de résister à la bonne odeur d'ail et de basilic qui émane de ces mini-cocottes. On entendrait presque chanter les cigales !!! Pour 4 personnes : - 2 pommes de terre - 1/2 courgette - 2 tomates - 1/2 oignon - 1 boule de mozzarella - 4 cuil....
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14 janvier 2011

PAINS AUX RAISINS ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

PAINS AUX RAISINS ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Des petits pains aux raisins ou bien aux pépites de chocolat tout chaud, tout bon pour le petit déjeuner. Ces petites viennoiseries sont faciles à faire, il faut juste leur consacrer un peu de temps mais elles en valent le coup. CREME PATISSIERE : - 125...
12 janvier 2011

PIERRE HERME TOUJOURS

PIERRE HERME TOUJOURS
Cette année j'ai été super gâtée à Noël, je vous présente donc mes dernières lectures. J'ai sélectionné les recettes qui me paraissaient incontournables et que je devrais tester dans quelques temps. Brefs ces lives sont supers, je vous les recommande....
2 janvier 2011

PETITS CAKES AUX FRUITS CONFITS

PETITS CAKES AUX FRUITS CONFITS
TRES BONNE ANNEE 2011 Pour débuter cette nouvelle année, voici une recette toute simple mais tellement délicieuse. Ces petits cakes aux fruits confits fleurent bon le rhum et le beurre. A déguster de préférence au petit déjeuner ou au goûter, ils vous...
27 décembre 2010

CREME D'ASPERGES VERTES

CREME D'ASPERGES VERTES
Après tous les excès des jours précédents (foie gras, saumon fumé, chapon...Bûche au chocolat...). Voici une petite crème d'asperges vertes super facile à faire. Çà va nous permettre d'éliminer un petit avant le prochain réveillon. Pour 4 personnes :-...
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12 décembre 2010

FOIE GRAS MI-CUIT AU PORTO

FOIE GRAS MI-CUIT AU PORTO
Enfin, Noël approche c'est génial !!! C'est la période de l'année où je peux déguster plein de foie gras sans complexe. D'autant plus, que faire son foie gras soit même n'est pas si compliqué que çà. Aussi, cela permet d'en manger plus souvent à moindre...
6 décembre 2010

SOUPE DE POTIRON AU LARD ET GRANA PADANO

SOUPE DE POTIRON AU LARD ET GRANA PADANO
Pour 3 personnes : - 500 g de potiron - 30 g de lardons - 1 oignon - 40 g de Grana Padano (fromage italien à pâte dure) - 1 litre d'eau - 1 cube de bouillon de légumes - 1 cuil. à soupe d'huile d'olive - sel, poivre Dans une cocotte, faire revenir l'oignon...
5 décembre 2010

MACARONS ABRICOT

MACARONS ABRICOT
(voir la fabrication des coques) Garniture à l'abricot : - 400 g de purée d'abricot ou d'abricots frais- 40 g de Vitpris- 80 g de sucre en poudre Dans une casserole, verser la purée d'abricot, le sucre poudre et le Vitpris. Faire chauffer à feu doux environ...
5 décembre 2010

MACARONS CITRON

MACARONS CITRON
(voir la fabrication des coques) Crème au citron :- 100 g de jus de citron = 2 citrons- 200 g de sucre semoule- 180 g de beurre- 200 g de d'oeufs entiers- 2 zestes de citron- 5 g de gélatine Faire bouillir le jus, le sucre et le beurre. Verser sur les...
4 décembre 2010

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE

MACARONS CARAMEL BEURRE SALE
(voir la fabrication de coques) Crème au beurre vanillé :- 75 g de lait entier- 30 g de sucre poudre- 60 g de jaunes d'oeufs- 30 g de sucre poudre- 250 g de beurre- 1 gousse de vanille Faire bouillir le lait, le sucre et la gousse de vanille. Mélanger...
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