21 déc. 11

LANGOUSTINES AU SABAYON DE PAMPLEMOUSSE

Pour 6 verrines :- 24 langoustines- 5 jaunes d'oeufs- 2 pamplemousses- 15 cl de vin blanc sec- 1 pincée de piment d'espelette- 1 gousse d'ail- 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée + quelques brins- huile d'olive- sel et poivre   Décortiquer les langoustines. Eplucher à vif un pamplemousse et presser le second. Poêler les langoustines quelques secondes dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail finement haché, une pincée de piment d'Espelette et saler. Battre au fouet les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.... [Lire la suite]
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03 juin 11

SALADE DE RIZ AU SAUMON

Pour 4 personnes : - 1 pavé de saumon cuit - 2 tomates - 1/2 poivron orange - 1 petite boîte de maïs égoutté - 5 feuilles de salade coupées en morceaux - 250 g de riz cuit - 4 cuil. à soupe de vinaigrette maison - sel, poivre  
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29 mai 11

MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET SA VINAIGRETTE MENTHE-ORANGE

Pour 3 personnes : - 2 petites betteraves cuite - 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy) - 10 cl de crème liquide - 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuil. à soupe d'échalote ciselée - sel, poivre   Vinaigrette : - le jus d'1 orange - 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique (Velours de balsamique) - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive - 8 feuilles de menthe ciselée - sel, poivre   Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et reservez-la au frigo pendant 6 h. Mélangez le fromage... [Lire la suite]
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20 mai 11

TABOULE FACILE

- 4 tomates - 1 concombre - 1 oignon - 25 ml jus de citron (1/2) - 75 ml d'huile d'olive - 25 ml de vinaigre de vin - 25 ml d'eau - 200 g de semoule couscous - 150 ml d'herbes hachées (persil, ciboulette, menthe...)   Dans le Quick chef, hachez le concombre en plusieurs fois, l'oignon et les tomates. Mettez au fur et à mesure dans le Saladier Elégance. Ajoutez le reste de tous les ingrédients, remuez avec la Cuillère à mélange. Fermez le saladier et laissez la semoule gonfler 3 heures au frais. Astuce : Vous pouvez... [Lire la suite]
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01 févr. 11

SALADE AU POULET

  Pour 2 personnes : - 1 blancs de poulet- 1 pomme- quelques noix- quelques raisins secs noirs et blonds- 1 carotte râpée- 1 sachet de mesclun- 1 vinaigrette maison au vinaigre balsamique  
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