750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 180
17 janvier 2012

FINGERS CARAMEL-CHOCOLAT

FINGERS CARAMEL-CHOCOLAT
Pour 24 biscuits : - 50 g de beurre souple - 50 g de sucre glace - 1 oeuf - 60 g de farine - 1/2 cuil. à café rase de levure chimique - 24 mini-carambars - 200 g de chocolat noir Mélangez au fouet le beurre et le sucre glace. Incorporez l'oeuf puis la...
Publicité
Publicité
14 janvier 2012

BAGUETTES VIENNOISES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (EN MAP)

BAGUETTES VIENNOISES AUX PEPITES DE CHOCOLAT (EN MAP)
Pour 4 petites baguettes : - 75 g de beurre coupé en petits morceaux - 225 ml de lait - 2 cuil. à soupe de sucre - 1 cuil. à café de sel - 350 g de farine pour brioche ou pain au lait (Francine) - 1 sachet de levure boulangère (Francine) - 125 g de pépites...
Publicité