750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Girly

Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 157
2 juin 2011

POULET SUR UN LIT DE TOMATES,CAROTTES ET POMMES DE TERRE

POULET SUR UN LIT DE TOMATES,CAROTTES ET POMMES DE TERRE
Pour 6 personnes : - 1 gros poulet fermier - 3 boîte de 400 g de pulpe de tomates en dés - 3 carottes - 4 pommes de terre - 12 gousses d'ail entières non épluchées - 2 oignons - 1 cuil. à soupe d'herbes de Provence - 2 cuil. à soupe d'huile d'olive -...
Publicité
Publicité
29 mai 2011

FINANCIERS

FINANCIERS
- 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre de canne - 50 g de beurre fondu - 50 g de farine - 5 ml d'extrait d'amandes amères (facultatif) - 75 g de poudre de noisettes ou de poudre d'amandes Dans le Speedy chef, versez les blancs d'oeufs et le sucre, donnez...
29 mai 2011

MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET SA VINAIGRETTE MENTHE-ORANGE

MILLEFEUILLE DE BETTERAVE AU CHEVRE ET SA VINAIGRETTE MENTHE-ORANGE
Pour 3 personnes : - 2 petites betteraves cuite - 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy) - 10 cl de crème liquide - 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée - 2 cuil. à soupe d'échalote ciselée - sel, poivre Vinaigrette : - le jus d'1 orange - 3...
28 mai 2011

FILET DE GRENADIER AU BOURSIN

FILET DE GRENADIER AU BOURSIN
Pour 6 personnes : - 6 filets de grenadiers (120 g chacun) - 1 fromage frais aux fines herbes (type Boursin) - 25 ml de fumet de poisson ou 1 sachet de court bouillon - 1/2 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, estragon) - 100 ml de crème épaisse...
25 mai 2011

PAUPIETTES DE POISSON AU LARD FUME ET TAGILATELLES DE COURGETTES

PAUPIETTES DE POISSON AU LARD FUME ET TAGILATELLES DE COURGETTES
Pour 6 personnes : - 6 filets de poisson (cabillaud, julienne...) - 12 fines tranches de lard fumé - 150 ml de crème liquide - 25 ml de curry - 25 ml de fumet de poisson - 50 ml de vin blanc sec - poivre 5 baies - 75 g de parmesan en copeaux Tagliatelles...
Publicité
Publicité
20 mai 2011

TABOULE FACILE

TABOULE FACILE
- 4 tomates - 1 concombre - 1 oignon - 25 ml jus de citron (1/2) - 75 ml d'huile d'olive - 25 ml de vinaigre de vin - 25 ml d'eau - 200 g de semoule couscous - 150 ml d'herbes hachées (persil, ciboulette, menthe...) Dans le Quick chef, hachez le concombre...
19 mai 2011

FONDANT POIRE-PISTACHE

FONDANT POIRE-PISTACHE
- 500 g de poires - 50 g de pistaches - 250 ml de lait entier 50 ml de lait 1/2 écrémé - 75 g de beurre salé - 100 g de farine (200 ml) - 15 ml de levure chimique - 150 g de sucre (soit 150 ml) - 2 gros oeufs (jaunes et blancs séparés) - 25 ml de rhum...
10 mai 2011

MOELLEUX AU CHEVRE ET COEUR MIEL

MOELLEUX AU CHEVRE ET COEUR MIEL
Pour 4 personnes : - 200 g de fromage de chèvre cendré - 30 g de gruyère râpé - 3 oeufs - 60 g de farine de campagne ou de céréales - 20 cl de lait - 6 cuil. à café de miel - 30 g de beurre doux - sel, poivre Préchauffez le four à 210°C. Dans une casserole,...
9 mai 2011

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU JAMBON CRU

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU JAMBON CRU
Pour 6 personnes : - 3 courgettes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 6 tranches de jambon cru - 30 g de fécule de maïs - 2 oeufs + 2 jaunes - 410 g de lait concentré non sucré - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive - 6 brin de thym - sel, poivre Préchauffez le...
8 mai 2011

BAGELS AUX CEREALES (EN MAP)

BAGELS AUX CEREALES (EN MAP)
Pour 6 bagels : - 300 ml d'eau - 20 g de sucre en poudre - 1 cuil. à café de sel - 1/2 cuil. à café de poivre - 200 g de farine pain céréales (Francine) - 300 g de farine pain maison (Francine) - 1 sachet de levure (Francine) Dans la cuve de la MAP, versez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité