750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 161
14 mai 2012

CROUSTILLANTS CHEVRE-RAISIN

CROUSTILLANTS CHEVRE-RAISIN
Publicité
Publicité
10 décembre 2011

BROCHETTES DU SUD

BROCHETTES DU SUD
pour 24 brochettes : - 2 CS d'huile d'olive - 60 g de confit de tomates séchées (Puget) - 5 g de sucre glace - 4 g d'ail déshydraté - 2 petits oeufs - 80 g de farine T55 - 3 g de levure chimique - 7 g de purée de basilic pesto - 12 8 tranches de jambon...
1 décembre 2011

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN

BOUCHEES NOIX DE PECAN ET PARMESAN
Pour 24 bouchées : - 50 g de beurre - 50 g de noix de pécan (ou de noix) - 50 g + 10 g de parmesan râpé - 50 g de farine T55 - 1 cc rase de levure chimique - 1 oeuf moyen - 40 g de yaourt nature brassé - 1 pointe de couteau de cumin moulu (facultatif)...
24 juillet 2011

CAKE CHEVRE-PIGNONS-FIGUES-RAISINS

CAKE CHEVRE-PIGNONS-FIGUES-RAISINS
- 3 oeufs - 150 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12,5 cl de lait entier - 100 g de gruyère râpé - 200 g de chèvre en bûche - 50 g de pignons de pin - 50 g de mélange "figue-raisin" (Vahiné) - 1 pincée de sel - 1 pincée...
5 mai 2011

CAKE JAMBON-OLIVES

CAKE JAMBON-OLIVES
- 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 100 ml d'huile de tournesol - 125 ml de lait - 100 g de gruyère râpé - 200 g de dés de jambon - 75 g d'olives vertes - 1 pincée de sel - 2 pincées de poivre Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
Publicité