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Cuisine Girly
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13 novembre 2010

SAUMON MARINE AU SOJA ET SIROP D'ERABLE

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Pour 2 personnes
2 pavés de saumon sauvage
3 cuil. à soupe de sauce soja
3 cuil. à soupe de sirop d'érable
6 asperges vertes
riz

Pour la sauce au curry et à la moutarde fine :
50g de beurre
50 ml de crème liquide à 30% mg
3 cuil. à café de moutarde Fins Gourmets de Maille
1 cuil. à soupe d'aneth ciselé, 1/2 cuil. à café de curry, sel, poivre

Mélanger le soja et le sirop d'érable dans un sac congélation et y faire mariner les pavés de saumon. Réserver au frigo pendant au moins 1 heure. Faire cuire le riz puis y ajouter 1 morceaux de beurre. Préchauffer le four à 240°C. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée puis les jeter dans de l'eau glacée. Faire revenir les asperges ensuite dans du beurre. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer en fouettant la moutarde, la crème liquide, le curry et l'aneth. Enfin poivrer et saler. Égoutter le saumon et le déposer sur une plaque antiadhésive. Cuire 6 min au four.

DSC01507


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Commentaires
M
pour cette recette, mf présente.<br /> saumon, sirop d érable, vraiment excellent !!!<br /> encore merci !<br /> <br /> si john ne veut plus faire le testeur, fais moi signe...<br /> bisous
N
je vole ta recette!!! a bientôt!!!
L
super idée d'avoir crée ton blog de cuisine soeurette.Mais ne révèle pas trop de recettes de bon gâteaux de notre chère papa.celles si on les garde pour nous et nos invités.LOL.Tu assure.Bon aller a nos fourneaux
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