750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 157
21 juin 2011

LE SAVANE

DSC02793

- 140 g de sucre de canne

- 140 g de beurre

- 130 g de farine

- 4 oeufs

- 70 g de chocolat noir

- 70 g de chocolat blanc

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige et réservez. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la farine et mélangez bien. Divisez la pâte en deux.

Faites fondre chaque chocolat avec la moitié du beurre. Versez le sucre vanillé dans le chocolat blanc. Versez la moitié des blancs en neige dans chaque préparation au chocolat et mélangez. Versez les pâtes au chocolat en les alternant dans un moule à cake en silicone. Faites cuire pendant environ 45 min.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Mmmmhhhh, le Savane....
E
Gâteau à la fois simple et appétissant ! La recette est mise dans les favoris !
Publicité