21 juin 2011
LE SAVANE
- 140 g de sucre de canne
- 140 g de beurre
- 130 g de farine
- 4 oeufs
- 70 g de chocolat noir
- 70 g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez les blancs d'oeufs en neige et réservez. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la farine et mélangez bien. Divisez la pâte en deux.
Faites fondre chaque chocolat avec la moitié du beurre. Versez le sucre vanillé dans le chocolat blanc. Versez la moitié des blancs en neige dans chaque préparation au chocolat et mélangez. Versez les pâtes au chocolat en les alternant dans un moule à cake en silicone. Faites cuire pendant environ 45 min.
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