750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Girly
Cuisine Girly
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 48 157
11 avril 2011

CAKE CHOCOLAT-NOIX DE COCO

DSC02570

- 170 g de sucre en poudre

- 150 g de farine à gâteaux (Francine)

- 100 g de pépites de chocolat

- 80 g de noix de coco râpée

- 1 yaourt nature (Velouté)

- 10 cl de beurre fondu

- 2 oeufs

 

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez-y ensuite le yaourt, la farine, le beurre, la noix de coco et les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Faites cuire le cake pendant environ 40 à 45 min. Laissez-le refroidir sur une grille puis démoulez-le.

Variante : Vous pouvez ensuite le recouvrir d'un nappage au chocolat et de noix de coco râpée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
choco-coco c'est toujours un bon mariage.<br /> J'aurais bien aimé voir ton oeuvre :)
Publicité